Суббота, 23.09.2017, 04:00
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Мария & Катя

Каталог статей

Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 57
Показано материалов: 41-50
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 »


Шашлык из баранины в горчичном маринаде

Для рецепта Вам потребуются:
- баранина (филе) - 400г
- сладкая горчица - 2 ст. л.
- соевый соус - 1 ст.л... [читать далее]
Мои статьи | Просмотров: 2072 | Добавил: Катерина | Дата: 08.05.2009 | Комментарии (0)

СПРАВОЧНИКИ И ЭНЦИКЛОПЕДИИ
Энциклопедия трав, специй и пряностей - кроме того очень много рецептов в том числе пошаговых, отличный ресурс,
On-line справочники - домашняя медицина, лечение соками, травами и т.д.,
Справочник "Большая домашняя кулинария" - очень большая коллекция рецептов: национальная кухня, детские рецепты (в том числе лечебные), праздничные рецепты и многое другое... [читать далее]
Мои статьи | Просмотров: 1096 | Добавил: Катерина | Дата: 07.05.2009 | Комментарии (0)

Выставляю для тех кто хочет попробовать научиться вязать крючком. На самом деле это не сложно.
Итак, начнём:

Петля цепочки

1. Подвести крючок под нить, повернуть его с нитью против часовой стрелки на полный оборот с образованием начальной петли.



2. Накид, протянуть нить через начальную петлю, затянуть ее... [читать далее]
Мои статьи | Просмотров: 7273 | Добавил: Катерина | Дата: 27.04.2009 | Комментарии (0)

КАК УСТАНОВИТЬ ИНСУЛЬТ
Во время отдыха на природе, девушка споткнулась и упала – она заверила всех, что с ней все хорошо (друзья настаивали на вызове скорой помощи) и что она просто споткнулась о камень т.к. еще не привыкла к своей новой обуви.
Друзья помогли ей отряхнуться и протянули ей новую тарелку с едой. Девушка продолжала наслаждаться отдыхом, несмотря н
Мои статьи | Просмотров: 449 | Добавил: Катерина | Дата: 27.04.2009 | Комментарии (1)

Первомай - время вылазок на природу. Думаю, будет очень актуальной информация по самым лучшим маринадам для мяса.
Маринад с индийскими специями

Потребуется:

1 ч. ложка паприки,
1 ч. ложка кориандра и кумины,
1 ч. ложка сахара,
½ ч. ложка соли и чили,
2 ст. ложки растительного масла,
2-3 зубчика чеснока,
свежемолотый перец по вкусу.
Все специи смешаем, добавим толченый чеснок и растительное масло. Все хорошенько разотрем до пастообразного состояния. Обваляем в пасте кусочки мяса и оставим в кастрюле на 4 часа мариноваться. Особенно хорош этот маринад для баранины.

Лук можно поджарить на отдельных шампурах. Для этого... [читать далее]
Мои статьи | Просмотров: 861 | Добавил: Катерина | Дата: 26.04.2009 | Комментарии (0)

10 основных принципов для каждого знака зодиака плюс мстительный гороскоп.
читать далее
Мои статьи | Просмотров: 716 | Добавил: Катерина | Дата: 26.04.2009 | Комментарии (0)

Таблица полезных продуктов с их свойствами
Мои статьи | Просмотров: 1062 | Добавил: Катерина | Дата: 22.04.2009 | Комментарии (0)

Хинкали – еда, что и говорить вкусная, но трудно придумать что-то более непрактичное. Насколько вкусен горячий хинкали, настолько неприятен он в остывшем виде. Правда, его можно подогреть на сковороде, но это уже не то… А горячий хинкали кушать – особое умение нужно... [читать далее]

Хотите, чтоб ваш мужчина был сыт и доволен,  тогда - вам!

Тесто:

мука – 500 гр.

вода горячая – 1 стакан

яйцо – 1 шт.

соль – по вкусу


Фарш:


баранина жирная – 300 гр.

свинина – 200 гр.

бульон мясной

лук репчатый – 2-3 шт.

перец молотый черный – по вкусу

перец красный жгучий – по вкусу

соль – по вкусу

Многие добавляют рубленную зелень.

Приготовление:


Приготовить фарш. Вот тут и кроется секрет настоящих хинкали. Никаких мясорубок!!! Порубите мясо ножом на мелкие кусочки, как в старину делали горцы кинжалом. Вах!



И с луком поступить подобным образом. Добавить бульон. Поперчить. Посолить. Можно добавить перец чили. Тщательно перемешать.


Приготовить тесто. Муку насыпать горкой. В центре сделать углубление. Влить в углубление воду, разбить яйцо. Посолить. Замесить тесто. Оставить его на 20-30 минут, накрыв салфеткой.

Тесто разделить на части. Каждую раскатать тонким слоем. Нарезать кружки. В центр каждого кружка выложить начинку. Края поднять вверх и в центре защипнуть.

Подготовленные хинкали отварить в соленой воде или приготовить в пароварке.

Готовые хинкали посыпать перцем и подавать со сметанным соусом. Не вздумайте портить вкус майнезом или кетчупом. И...никаких вилок!!!


 Приятного аппетита)

Мои статьи | Просмотров: 945 | Добавил: Катерина | Дата: 29.03.2009 | Комментарии (0)

Обои: "яркие", "голубые", "темные"... [далее]

Мои статьи | Просмотров: 1276 | Добавил: Мария | Дата: 13.03.2009 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-57
RSS

Категории раздела

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья нашего сайта

Свежие игры