Главная » Статьи |
Всего материалов в каталоге: 57 Показано материалов: 41-50 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 » |
Шашлык из баранины в горчичном маринаде Для рецепта Вам потребуются:- баранина (филе) - 400г - сладкая горчица - 2 ст. л. - соевый соус - 1 ст.л... [читать далее] |
СПРАВОЧНИКИ
И ЭНЦИКЛОПЕДИИ Энциклопедия трав, специй и пряностей - кроме того очень много рецептов в том числе пошаговых, отличный ресурс, On-line справочники - домашняя медицина, лечение соками, травами и т.д., Справочник "Большая домашняя кулинария" - очень большая коллекция рецептов: национальная кухня, детские рецепты (в том числе лечебные), праздничные рецепты и многое другое... [читать далее] |
Выставляю
для тех кто хочет попробовать научиться вязать крючком. На самом деле это не
сложно. Итак, начнём: Петля цепочки 1. Подвести крючок под нить, повернуть его с нитью против часовой стрелки на полный оборот с образованием начальной петли. 2. Накид, протянуть нить через начальную петлю, затянуть ее... [читать далее] |
КАК
УСТАНОВИТЬ ИНСУЛЬТ Во время отдыха на природе, девушка споткнулась и упала – она заверила всех, что с ней все хорошо (друзья настаивали на вызове скорой помощи) и что она просто споткнулась о камень т.к. еще не привыкла к своей новой обуви. Друзья помогли ей отряхнуться и протянули ей новую тарелку с едой. Девушка продолжала наслаждаться отдыхом, несмотря н |
Первомай - время вылазок на природу. Думаю, будет очень актуальной информация по самым лучшим маринадам для мяса. Маринад с индийскими специями Потребуется: 1 ч. ложка паприки, 1 ч. ложка кориандра и кумины, 1 ч. ложка сахара, ½ ч. ложка соли и чили, 2 ст. ложки растительного масла, 2-3 зубчика чеснока, свежемолотый перец по вкусу. Все специи смешаем, добавим толченый чеснок и растительное масло. Все хорошенько разотрем до пастообразного состояния. Обваляем в пасте кусочки мяса и оставим в кастрюле на 4 часа мариноваться. Особенно хорош этот маринад для баранины. Лук можно поджарить на отдельных шампурах. Для этого... [читать далее] |
|
Таблица полезных продуктов с их свойствами |
Рецепты, как правило только тексты, без картинок.Но это и не важно! Представить их несложно. Пасха (венское тесто) [1065]Окрашивание яиц (так делала бабушка) [1435] Куриные потроха в горшочках [431] Салат из сельди и шампиньонов [389] Молочная пасха [390] Вишневый торт с миндальными сливками [248] Мои пасхальные рецепты [704] Пасха творожная в глазури [476] Пасхальный ужин для гостей [539] Пасхальный окорок с морковью [229] Кексы в яичной скорлупе [365] Корзина с розами [380] Пасха с начинкой [364] ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>> |
Хинкали – еда, что и говорить вкусная, но
трудно придумать что-то более непрактичное. Насколько вкусен горячий
хинкали, настолько неприятен он в остывшем виде. Правда, его можно
подогреть на сковороде, но это уже не то… А горячий хинкали
кушать – особое умение нужно... [читать далее] Хотите, чтоб ваш мужчина был сыт и доволен, тогда - вам! мука – 500 гр. вода горячая – 1 стакан яйцо – 1 шт. соль – по вкусу Фарш: баранина жирная – 300 гр. свинина – 200 гр. бульон мясной лук репчатый – 2-3 шт. перец молотый черный – по вкусу перец красный жгучий – по вкусу соль – по вкусу Многие добавляют рубленную зелень.Приготовление: Приготовить фарш. Вот тут и кроется секрет настоящих хинкали. Никаких мясорубок!!! Порубите мясо ножом на мелкие кусочки, как в старину делали горцы кинжалом. Вах! И с луком поступить подобным образом. Добавить бульон. Поперчить. Посолить. Можно добавить перец чили. Тщательно перемешать. Приготовить тесто.
Муку насыпать горкой. В центре сделать углубление. Влить в углубление
воду, разбить яйцо. Посолить. Замесить тесто. Оставить его на 20-30
минут, накрыв салфеткой. Тесто
разделить на части. Каждую раскатать тонким слоем. Нарезать кружки. В
центр каждого кружка выложить начинку. Края поднять вверх и в центре
защипнуть. Подготовленные хинкали отварить в соленой воде или приготовить в пароварке. Готовые
хинкали посыпать перцем и подавать со сметанным соусом. Не вздумайте
портить вкус майнезом или кетчупом. И...никаких вилок!!! Приятного аппетита) |
Категории раздела | |||||
---|---|---|---|---|---|
|
Статистика |
---|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Друзья нашего сайта |
---|